Logo Turisme del Berguedà
Visita productores locales
Conoce y participa de primera mano en el proceso de elaboración de productos

Formatges Cuirols


En Cuirols elaboran queso de pastor a partir de leche cruda con métodos tradicionales.
Su rebaño de cabras es de raza alpina que pastan todo el año, excepto en primavera, cuando los campos
se reservan para cortar la hierba durante el invierno. El queso El Cuirol es un queso blanco agrio y de
pasta cremosa que recibió la medalla de oro en el concurso de la Seu d'Urgell, en 2009, y el Lactium o
Formatges de pasta tierna de cabra, en 2010. Forman parte de ACREFA.

 

 


  • Dirección: Casa Cuirols s/n
  • Codigo postal: 08698
  • Población: La Nou
  • Teléfono: 938 259 010 / 617 438 328
  • Página web: http://www.formatgescuirols.com
  • Correo electrónico: jventuros@hotmail.com
  • Especialidades de la casa: Quesos madurados, en aceite, de tupí i otros.
  • Tipo de visita: Visita a la granja de cabras, al obrador de quesos y cata.
Centrar los elementos en el mapa

[TambeInteressar]

OFICINA DE TURISME DEL BERGUEDÀ

Carretera C16 Km 96

08600 - Berga  Tel. 654 125 696

Horario de atención al cliente:

Lunes a viernes de 9 a 14 h.

Sabados, Domingos i Festivos, de 10 a 16h.

E-mail: turisme@elbergueda.cat

RECONOCIMIENTOS

  • 2444
  • Green-Destinations-Logo-FINAL-full-1-blanc.png

[Premsa]

 

  • logo-agencia.png
  • logo-terra-futurs.png
  • logo-diba.png
  • logo-pirineus.png
  • nattur-blanc3.png
  • interreg-blanc.png

Siguenos

  • Twitter 2
  • Facebook
  • Youtube 2
  • Instagram