Logo Turisme del Berguedà

Recetas tradicionales

Rovellons a la vinagreta


ingredientes:

aceite de oliva

1 cucharada sopera de cebolla picada

1 cucharada sopera de zanahoria

vinagre de vino

sal

250 g de níscalos

pimienta en grano

pimentón

vinagre de cava

elaboración:

Preparación de los ingredientes. Limpiar los níscalos con un poco de agua. A continuación, trocearlos y escaldar en agua hirviendo con sal y pimienta en grano.

A continuación, escurrir, aliñar con pimentón, sal, vinagre de cava y aceite.

Preparación del plato. Poner los níscalos en un bote, bien tapados, y dejar que pasen 15 días antes de consumirlos.

Presentación. Servir los níscalos acompañados de una vinagreta que puede hacer a partir del mismo aceite de la maceración con cebolla y zanahoria trinchadas muy finas, y un poco de vinagre y sal.


  • Tipo de cocina: Catalana

Documentos y enlaces


OFICINA DE TURISME DEL BERGUEDÀ

Carretera C16 Km 96

08600 - Berga  Tel. 654 125 696

Horario de atención al cliente:

Lunes a  viernes, de 9 a 14h.

Sàbado de 10 a 14 y de 16 a 18h.

Domingos y festivos de 10 a 14h.

E-mail: turisme@elbergueda.cat

46-462233_watsapp-icon-png-whatsapp-business-app-download-transparent.png

RECONOCIMIENTOS

  • 2444
  • Green-Destinations-Logo-FINAL-full-1-blanc.png

[Premsa]

 

  • logo-agencia.png
  • logo-terra-futurs.png
  • logo-diba.png
  • logo-pirineus.png
  • nattur-blanc3.png
  • interreg-blanc.png

Siguenos

  • Twitter 2
  • Facebook
  • Youtube 2
  • Instagram