Logo Turisme del Berguedà

Recetas tradicionales

Patates emmascarades


ingredientes:

2 kg patata de calidad

150 gr. de chicharrones.

100 gr. de carne de morcilla

100 gr. de panceta salada

Aceite de oliva

sal

Ajo y perejil cortado muy fino

elaboración:

Cocemos las patatas peladas y cortadas con poca agua.

Aparte, en una sartén, cocemos la panceta, la reservaremos pero dejaremos el jugo a la sartén para cocer la carne de morcilla y los chicharrones.

Añadiremos el ajo y perejil.

Escurriremos las patatas dejando un poco de humedad y las aplastaremos.

Añadiremos la carne y los chicharrones y lo mezclaremos todo junto con un poco de sal. Lo decoraremos con las torreznos de panceta.


  • Tipo de cocina: Catalana

Documentos y enlaces


OFICINA DE TURISME DEL BERGUEDÀ

Carretera C16 Km 96

08600 - Berga  Tel. 654 125 696

Horario de atención al cliente:

Lunes a  Domingo, de 10 a 16h.

E-mail: turisme@elbergueda.cat

RECONOCIMIENTOS

  • 2444
  • Green-Destinations-Logo-FINAL-full-1-blanc.png

[Premsa]

 

  • logo-agencia.png
  • logo-terra-futurs.png
  • logo-diba.png
  • logo-pirineus.png
  • nattur-blanc3.png
  • interreg-blanc.png

Siguenos

  • Twitter 2
  • Facebook
  • Youtube 2
  • Instagram