Logo Turisme del Berguedà

Espacios para visitar en família

Formatges Cuirols


Elaboran queso de pastor con leche cruda dependiendo los métodos tradicionales. Su rebaño es de cabras de la raza alpina que pasturan todo el año, excepto a la primavera, cuando se reservan los campos para segar hierba para el invierno. El queso El Cuirol es un queso de cuajada acida y pasta cremosa que ha recibido el reconocimiento Medalla de Oro al concurso de la Seu d'Urgell, el año 2009, i el Lactium Or Formatges de pasta tierna de cabra, el 2010. El Noeta es u tupí elaborado con vino dulce, en lugar de aguardiente, para acOnseguir un sabor más suave. Forman parte de ACREFA.

Sus productos son: Queso madurado, queso cpn aceite, queso de tupí y otros.

 


  • Dirección: Casa Cuirols s/n
  • Codigo postal: 08698
  • Población: La Nou
  • Teléfono: 938 259 010 / 617 438 328
  • Página web: http://www.formatgescuirols.com
  • Correo electrónico: jventuros@hotmail.com
  • Especialidades de la casa: Quesos madurados, queso con aceite, queso de tupí y otros.
  • Tipo de visita: Visita a la granja de cabras, en el obrador de quesos y cata.
Centrar los elementos en el mapa

[TambeInteressar]

OFICINA DE TURISME DEL BERGUEDÀ

Carretera C16 Km 96

08600 - Berga  Tel. 654 125 696

Horario de atención al cliente:

Lunes a viernes de 9 a 14 h.

Sabados, Domingos i Festivos, de 10 a 16h.

E-mail: turisme@elbergueda.cat

RECONOCIMIENTOS

  • 2444
  • Green-Destinations-Logo-FINAL-full-1-blanc.png

[Premsa]

 

  • logo-agencia.png
  • logo-terra-futurs.png
  • logo-diba.png
  • logo-pirineus.png
  • nattur-blanc3.png
  • interreg-blanc.png

Siguenos

  • Twitter 2
  • Facebook
  • Youtube 2
  • Instagram